Логотип компании
Комплексное решение по установке и обслуживанию спутникового и эфирного оборудования
Гороховая 77 (м.Пушкинская)
(812) 712-54-53, 647-35-57

Новые телеканалы вошли в состав «Триколор ТВ»

10.05.2016
06 мая 2016 "Триколор ТВ" включил в состав пакета "Единый" телеканалы «Наше кино» и «Наше новое кино».

«Наше кино» — любимые хиты советского кинематографа. Лучшие советские фильмы, снятые известными режиссерами с участием популярных актеров. Ленты, становившиеся в разные годы лидерами отечественного кинопроката, обладателями наград и премий в России и за рубежом. Киноповести, комедии, музыкальные фильмы, приключения, исторические ленты, драмы и мелодрамы. 
«Наше новое кино» — громкие и интересные премьеры российского кинематографа последних десяти лет. Весь спектр жанров, привлекающий зрителей: от всеми любимых комедий, мелодрам и боевиков до авторского кино. Ленты, ставшие яркими премьерами и получившие награды международных и российских кинофестивалей. Фонд телеканала регулярно пополняется новинками кинопроката.
 
Телеканалы доступны в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в формате MPEG-4 в составе пакета «Единый».
 
В случае, если вы используете ресивер для просмотра - для настройки телеканалов нажмите "Menu" на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт "Поиск каналов "Триколор ТВ", далее "OK" и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.
 

Если вы используете ресивер встроенный в телевизор и модуль доступа Триколор ТВ - обратитесь к инструкции к вашему телевизору и выполните обновление каналов.


Приятного просмотра!


К списку новостей