Логотип компании
Комплексное решение по установке и обслуживанию спутникового и эфирного оборудования
Гороховая 77 (м.Пушкинская)
(812) 712-54-53, 647-35-57

Сеть 4G LTE запущена в Санкт-Петербурге!

03.09.2012
Технология LTE— Long Term Evolution, стандарт четвертого поколения, который позволяет передавать большие объёмы данных на высокой скорости. LTE может обеспечить скорость до 300 Мбит/с. Устройства YOTA рассчитаны на 20 Мбит/с, чтобы не перегружать сеть и обеспечить равный доступ к LTE всем пользователям. Это высокая скорость: сегодня нет человека, способного почувствовать, как быстро загрузилась картинка — за 0,3 или 0,6 секунды, а это и есть разница между 40 и 20 Мбит/с. Теперь выбрать условия подключения к интернету очень просто — Интернет 4G от YOTA стоит от 300 до 1400 рублей. Стоимость за месяц доступа зависит от скорости, которую можно выбрать с помощью регулятора и поменять в любой момент без доплаты.
Если доступ в интернет нужен время от времени, YOTA предлагает Интернет 4G на максимальной скорости на 2 часа за 50 рублей или на 24 часа за 150 рублей. Оплатить можно любым способом, в том числе банковской картой без комиссии.
Просим обратить внимание, что устройства WiMAX не работают в новой сети: они не умеют принимать сигнал LTE. Для доступа к новой сети YOTA выдаёт новое устройство каждому активному пользователю бесплатно. Если вы активный пользователь,  закажите устройство для доступа к LTE и приходите за ним в точки выдачи (точки продаж YOTA), если вы таковым не являетесь необходимо приобрести новый LTE модем YOTA. Дополнительное оборудование, с которым совместим LTE модем, Zyxel Keenetic, Zyxel Keenetic 4G, антенны для 4G LTE и переходники вы можете приобрести или заказать на нашем сайте.
Также вы можете приобрести законченное решение - роутер с сим картой Huawei, к которому к тому же не нужны переходники, а он имеет полноценные резьбовые разъемы для подключения внешней антенны

К списку новостей